注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

2013年恐怖《最后一次驱魔2》720p.BD中英双字幕  

2013-06-10 09:06:45|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年恐怖《最后一次驱魔2》720p.BD中英双字幕
2013年恐怖《最后一次驱魔2》720p.BD中英双字幕 - 银河网络下载 - 银河网络下载

影片从上一集结束的地方开始,尼尔在路易斯安那州的乡村被发现,一个人,而且极度惊慌。

  人们把她带回了新奥尔良,让她在一个疗养院里住了下来,并给予了一定的医疗治疗。很快,尼尔恢复到了正常的生活中。可是,与此同时她也意识到自己已经记不起来之前的任何事情了--但是,她的家人都在之前的那次驱魔事件中丧生了,她也没有办法找到什么人来告诉自己究竟发生了什么。

  尼尔随后住进了一栋房子中,和几个室友在一起,她想重新开始自己的新生活,可是黑暗的过去却总是如影随形地拉着她的脚踝,不让她有什么动向。尼尔开始自闭开始惧怕。她的室友开始在网络上寻找尼尔之前被驱魔的录像。

  然后,恶魔就真的回来了。而这个新的生活似乎又变成了另一次更大的驱魔的冒险……

幕后制作

  改变风格的续集

  一般情况下,第一部电影如果广受欢迎的话,续集也一定会延续第一集的风格和拍摄技巧。如果贸然更换了风格的话,则是要冒着巨大的票房和信任危机的。《最后一次驱魔2》的著名制片人伊莱·罗斯说:"拍摄续集的想法,在很早就有了。但是怎么拍却困扰了我们很长时间,因为这部电影的续集,不仅仅需要吓唬住别人,还需要让人们见识到影片中和第一集截然相反的内容。第一集电影大概花掉了150万美元的成本,但是上映首周的票房就有2000万美元。所以人们到处都在询问我们,什么时候才能看到下一集。在这种刺激和鼓励之下,我们开始找人编写剧本。影片的故事从上一集结束的地方开始,来到了文明的世界里。应该说我们的两个编剧在剧本上做出了巨大的努力,他们不仅写出了一个具有戏剧结构的故事,而且导演还在拍摄的时候,把这个故事用很经典很漂亮的镜头语言表达了出来。这是很令人欣慰的。我之所以说,恐怖片不仅要吓人,还要让观众见识到不一样的东西,我觉得在这部电影中,这个目的是达到了。"

  而关于影片为什么不用纪录片的风格拍摄,罗斯也做了详尽的解释。他说:"我们也曾经想过要把这部电影拍摄成纪录片模式的电影,但是经过考虑之后,我们放弃了这个念头,因为在目前的状态下,纪录片式的恐怖片已经太多了,难以让观众产生兴趣;其次,即使是纪录片的风格,我们也难以把这部电影拍摄得和上一集一样好;最后,也是最重要的原因,是因为我们没有理由还用纪录片的风格来拍摄这个故事。在上一集里,人们找到了一段录像资料,然后加以分析和观摩,才有了《最后一次驱魔》。而在这部电影中,主角已经到了城市之中,也不再会有什么遗失的录影带被发现,所以我们没有理由再一次使用纪录片的风格。这样,我们就决定要把这个电影拍成一部传统的恐怖片了。虽然和前作截然不同,但还是很有看点。"

 

 

 

http://kuai.xunlei.com/d/JYySCwLbYgCbJbVR028

 

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017