注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

2012最新高分战争《征服1453》BD中英双字1024/1280  

2012-09-24 15:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012最新高分战争《征服1453》BD中英双字1024/1280

◎译  名 征服1453
◎片  名 Conquest 1453/Fetih 1453
◎年  代 2012
◎国  家 土耳其
◎类  别 动作/战争/冒险/剧情/历史
    

◎简  介 

  土耳其史上最贵的影片,根据历史上穆罕默德二世在1453年攻陷拜占庭首都君士坦丁堡的战役改编,是一部堪比好莱坞的史诗动作大片。

  征服者,抑或“法提赫”,土耳其历史上最好战的苏丹穆罕默德二世的绰号;1453年,中世纪结束的那一年。那一年,年仅23岁的穆罕默德二世率领骑兵和战舰攻陷拜占庭首都君士坦丁堡,从而结束了东罗马帝国一千多年的统治,将奥斯曼帝国建立成一个地跨欧亚的国家,东西方文明在此交汇。1453年,对于现在的土耳其人来说,是仅次于1923年土耳其建国之外最重要的年份。影片根据历史上穆罕默德二世在1453年的君士坦丁堡之役改编。

  1453年, 拜占庭首都君士坦丁堡被土耳其侵略者包围。由于帝国的国库逐渐空虚此时的君士坦丁堡只是曾经荣耀的影子,相对而言土耳其帝国却逐渐强大起来。在忍受了拜占庭帝国这么多年后,野心勃勃的苏丹穆罕穆德二世发起了终结拜占庭帝国的战役,以土耳其人的名义征服君士坦丁堡。


一句话评论

当我在电视上看到《勇敢的心》时不会一边嫉妒地咬指甲一边抱怨,‘我们有着最好的征服故事,可我们却拍不出这样一部的电影……,《开拓 1453》正是我们等待已久的电影’。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017