注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

环球音乐19亿美元收购百代唱片获欧盟委员会批准  

2012-09-23 22:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间今晨,欧盟和美国的监管机构正式批准了环球音乐以19亿美元收购百代唱片公司(EMI)的交易。不过,为了获得欧盟委员会的批准,环球音乐不得不在完成收购后6个月内出售百代的一些最有价值的资产,包括帕洛风唱片公司。

而帕洛风唱片的签约艺人中不乏酷玩乐队、平克·弗洛伊德乐队这样的大牌乐队,以及凯莉·米洛和大卫·鲍依等著名歌星。不过,该公司最重要的资产——披头士的唱片合约,被免除在出售之列。

百代唱片是全球历史最悠久的唱片公司之一,总部设在伦敦,曾是英国唱片业的龙头。百代唱片旗下拥有莎拉·布莱曼、凯蒂·佩里等多位世界顶尖歌手。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017