注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

行遍万里路 全集 好看 5.8g 蒋怡美女主持 台湾纪录片  

2012-09-11 23:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行遍万里路 全集 好看 5.8g 蒋怡美女主持 台湾纪录片

 

 【类 型】旅游节目   【中文名称】行遍万里路   【集 数】13集   【每集时间】约1小时左右   【主 持 人】蒋怡、刘轩   【制 作 人】黄朝亮   【制作发行】八大电视台GTV   【发行时间】2009年
编辑本段分集介绍
  全新的旅游节目《行遍万里路》,由蒋怡和刘轩担任主持人,带你深入中国内地,探访壮阔的山川名胜,寻找中华文化五千年的辉煌遗迹。说历史,听故事,不只带你读万卷书,更要行遍万里路!一连13集的《行遍万里路》走访的地方有黑龙江、贵州、福建、湖南,看被雪冰封的县城「漠河」、贵阳洞葬、永定土楼、布依族石头寨、洞庭湖的水上人家、人间仙境的桃花源、土家族的巫术、凤凰古城等特殊景点,了解当地的人文风情,用眼睛行遍万里路来![2]

 

蒋怡

 

蒋怡,中国江苏常州出生的香港知名模特儿。毕业于广州外语学院(现已改名为广东外语外贸大学),精通英语、粤语、普通话。1998年,参加广东省模特儿大赛进入前10名;1999年,参加上海国际模特儿大赛再进入前10名。到香港发展后,因与周星驰拍生力啤酒广告而走红。是一名模特、演员、主持人。如今拍摄的《篮球火》《泡沫之夏》等偶像剧使她的人气日宜增加。

中文名: 蒋怡
外文名: CoCo
出生日期: 1977年5月12日
毕业院校: 广州外国语学院
代表作品: 《篮球火》《泡沫之夏》
 籍贯: 江苏常州
身高: 181cm
体重: 55 kg
三围: 35、24、36
腿长: 约44吋(111厘米)
 


    蒋怡档案
[1]
精美写真(20张)语言:英语、广东话、国语、常州话(吴语)   职业:主持人、模特、演员、作家   小学:常州局前街小学   初中:常州二十一初级中学(现常州实验初级中学)   中学:江苏省常州高级中学   大学:广东外语外
出席代言(20张)贸大学  主持东方流行风

编辑本段主持节目
  《流行炫风》   《蒋怡新煮意》   《东方流行风》   《行遍万里路》   《完美女人》   《时尚讲义》   《台湾好味道II》
日常生活(15张)  《台湾好味道III》   《小姐爱旅行》等   

参演电影
   上映时间 剧名 扮演角色 合作演员
2006 墨斗先生 不详 陈小春,卢淑仪
2005 7年之痒 客串 刘青云,刘嘉玲
2004 新警察故事 客串 成龙,谢霆锋,吴彦祖等
2003 新扎师妹II之美丽任务 王妃 吴彦祖
2003 妖夜回廊 客串 吴彦祖
2002 我的大旧父母 康祈祖女友 曾志伟,沈殿霞,余文乐
默认显示|全部显示   
参演电视作品(2006--2009)(16张)参演电视剧
   首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
2011 廉政行动2011 Winnie 苏永康、泰迪罗宾
2011 胜女的代价 白季晴 张翰 陈乔恩
2010 证义搜查线 京妻 江华、梁琤、罗仲谦、单立文
2009 泡沫之夏 薇安 黄晓明、徐熙媛、何润东、吴亚馨
2008 敲敲爱上你 赵冠丽 郭品超、明道、吴亚馨
2007 篮球火 李赢 罗志祥、言承旭、吴尊、周采诗、 胡宇崴、卜学亮
2006 天使情人 Angelina 明道、白歆惠、杜德伟
默认显示|全部显示
参演MV
  戴爱玲《爱灵灵》三部曲  《泡沫之夏》饰-薇安
1.《空港》   2.《爱灵灵》   3.《沸腾》
广告代言
  可采颜贴膜   2003-养命酒 太太口服液 生力啤   2004-Lacfacyd洁肤液 健康食品 Laeger手表 宓田家 Okami专业活色洗发露   2006-曼黛玛琏系列(C引人 沟引人)曼黛玛琏(爱.魅立)   曼黛玛琏系列(C引人 沟引人)曼黛玛琏(峰尚无痕)   曼黛玛琏系列(C引人 沟引人)曼黛玛琏(爱上引)   远传3G电信 IBS秋冬牛仔裤
出版书籍
  《甜姐儿甜品》Coco Sweety 《蒋怡的野生动物园 巴拉望》
编辑本段星路历程
    2007莱卡风尚大典红毯--蒋怡
蒋怡(Coco),这位江苏姑娘的天桥事业从参加国内模特儿比赛开展,她先后入选1998年广东省模特儿大赛及1999 年上海国际模特儿大赛十佳。   拥有超长美腿、傲人三围和迷人肤色的蒋怡一直都以性感而又不失优雅的形象活跃于时尚娱乐界,香港影帝周星驰当初就是看中蒋怡的独特气质特邀她合作拍摄啤酒广告,蒋怡将“如花”一角演绎得唯妙唯肖,荣获香港2002年第八届香港十大电视广告颁奖典礼中之最具风采演员电视广告大奖,从此在港台及内地都掀起一股蒋怡热。   蒋怡出道时间不长,却已在主持、模特儿两方面作双线发展。担任华娱全新潮流节目《流行炫风》主持可算是她发展主持事业的一大挑战。   凭借出众的外型和不俗的演技,近年蒋怡在多部香港电影中都有份参与出演重要角色,加上自身的模特和主持事业,前途可谓一片光明。 现在主要在台湾发展。   2011年4月17日,参加第30届香港电影金像奖颁奖典礼,并为红地毯司仪。

 

 

 http://kuai.xunlei.com/d/RNWPILKIZRTY

 

 

九秀山庄PS:强烈推荐。。。看了立马想旅游,马上肚子饿,食指大动。。。

@@@@@@@@@@@@ 九秀山庄:http://jxsz2010.blog.hexun.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017