注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

2012最新动画《大闹天宫》HD国语1280  

2012-03-14 10:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012最新动画《大闹天宫》HD国语1280
◎视频尺寸 1280 x 692
◎文件大小 1CD
◎片  长 01h:26min:11s
◎导  演 速  达  Su Da
      陈志宏  Zhi-hong Chen
◎主  演 李  扬  Yang Li ….孙悟空
      姚  晨  Chen Yao
      陈佩斯  Peisi Chen
      刘晓庆  Xiaoqing Liu
      陈凯歌  Kaige Chen
      冯小刚  Xiaogang Feng
      陈道明  Daoming Chen
      张国立  Guoli Zhang
      胡  歌  Ge Hu

◎简    介

  美丽的花果山有一位神通广大的美猴王,但苦于没有一件得心应手的兵器,一直无法施展自己的本领。为此,他来到东海龙宫觅宝。傲慢的龙王根本没把这个不起眼的小猴子放在眼里,同意无论什么兵器,只要他能拿得动,就可以借给他。不料,看似手无缚鸡之力的美猴王,居然将三万六千斤的定海神针——如意金箍棒玩于股掌之中。他在摆弄这根超级“神针”时还能轻巧地摆出各种“POSE”,气得龙王的胡须翘得半天高。

  气急败坏的龙王到天宫告状,诬告猴王抢走了定海神针。玉皇大帝在太白金星的计谋下,诱骗猴王上天,封为看管天马的“弼马温”,趁机将他软禁起来,由此息事宁人。毫无戒备的猴王悠哉悠哉地腾云驾雾上了天宫。生性无拘无束的猴王开始了他的捣乱行动,首先放开了天马,这下惹恼了御马监的主管马天君。马天君对猴王冷嘲热讽,肆意责骂,盛怒之下,他砸烂了御马监,一个筋斗翻回了花果山,竖起“齐天大圣”的旗帜,蔑视天宫,对抗天庭。

  玉帝大怒,命托塔李天王率天兵天将下来捉拿猴王,美猴王率训练有素的众猴奋力抵抗,花果山上“齐天大圣”显尽神威,天兵天将被打得落花流水,逃回了天宫。玉帝只能让太白金星施计企图再次诱骗猴王进宫,正式封其为“齐天大圣”,让他掌管蟠桃园好以此降服他。无所畏惧又充满自信的猴王再次以云彩为梯跃入天宫。采桃的仙女耻笑他这个“齐天大圣”根本就是一个毫不起眼的小角色,王母蟠桃宴上也没有他的一席之座。美猴王再次小宇宙爆发,抡着金箍棒把王母娘娘的蟠桃宴闹得天翻地覆,又一口气吃光了太上老君为玉帝炼制的九转金丹。玉帝忍无可忍,倾天宫之兵花了九牛二虎之力将猴王拿下,太上老君将其关进炼丹炉,熊熊烈火非但没有将他烧死,反而练就了猴王的神功。他挣脱了炼丹炉,一路厮杀,越战越勇,把天宫砸得稀巴烂,玉帝的凌霄宝殿也在他的神针下沦为废墟。

◎幕后制作

  “孙大圣”出击寒假春节档 

  1941年,万氏兄弟创作了我国第一部动画长片《铁扇公主》开启了中国的“动画长片时代”。而在20年后的1961年,对孙悟空情有独钟的万籁鸣再度将之搬上银幕,执导了影响到几代人的经典之作《大闹天宫》。今年,上海美术电影制片厂制作《大闹天宫3D》,不仅是在向50年前的原版致敬,更是在向已经有70年历史的华语动画电影致敬。 

  据悉,电影特技部分由曾参与制作了《阿凡达》《2012》《哈利·波特》等片的美国特艺集团负责,该公司同时也在制作3D版《功夫熊猫1》。副总裁皮埃尔·劳提耶(Pierre Routhier)皮埃尔表示自己对《大闹天宫》情有独钟。 

  七旬严老绘出3D“悟空” 

  上世纪60年代上海美影厂版《大闹天宫》的原画设计、已经75岁的国宝级动画大师严定宪担任本片制作顾问。当年那个有着京剧脸谱般面孔,穿着虎皮裙的孙悟空形象就出自他手。严老透露:“我一生中做了三十几部动画片,但是以孙悟空为主角的三部(《人参果》、《大闹天宫》、《金猴降妖》)就用了十年。孙悟空是我创作中接触得最多的人物。”

  严老更透露早在两年前就知晓美影厂要制作3D版:“当时我第一个反应是大闹天宫的故事已经深入人心,任何改编和创作都要慎重,即使新科技的加入也要遵循这一规律。现在我第一次看样片,觉得效果确实出乎我的意料,保持了大圣在观众心中的经典印象,又用到了现最新的特技,更有可看性。”在发布会尾声,严老用三分钟现场创作了孙悟空的头像,还和《大闹天宫3D》的两位年轻导演速达、陈志宏携手为戴上3D眼镜的孙悟空画像盖章。

  姚晨、陈佩斯笑闹配音场 

  原版《大闹天宫》的黄金配音阵容一直为众多配音迷所津津乐道,此次《大闹天宫3D》请来的也是全明星的配音阵容。发布会上,片方播放了姚晨和陈佩斯的配音花絮。其中,曾在动画片《宝莲灯》中为“孙悟空”配音的陈佩斯转行成了“土地公”。陈佩斯在录音棚里搞怪不断,还频频捏着嗓子模仿“缺牙漏风的老人家”,“我可不能把自己的牙都打掉了再来配,所以就得讲点技巧啊。”

  而自称从小就是《大闹天宫》粉丝的姚晨片中为“仙女”配音,因正巧患了重感冒,其音质和当年老版中为“仙女”配音的配音艺术家刘广宁几乎是一模一样,连配音导演狄菲菲都直呼:“实在是太像了!”不过,意犹未尽的姚晨也道出心声,她最想配的其实是三头六臂、脚踩风火轮的哪吒,哪怕台词量很大也在所不辞:“下次,我主动要求配哪吒。”

  美猴王复活后的“装备”

  旧版美猴王来自传统艺术在设计孙悟空的造型时,万氏兄弟参考了各种艺术形式,包括最早的剪纸、泥塑、美术雕塑、舞蹈及戏曲中的人物造型等,吸取众长。他们还查阅了历史书籍,研究各个时期的服饰,用具的式样、风格,尽量使观众感到非常的贴切。

  新版美猴王与汽车人“同门”

  有意思的是,《变形金刚3》使用的是詹姆斯·卡梅隆的摄制、研发和后期团队,而这次负责《大闹天宫》3D特效的特艺集团也参与了《变形金刚3》的后期制作。可以说,这一回七十二变的“孙悟空”与会变形的“汽车人”是“师出同门”,隔空“结缘”。
2012最新动画《大闹天宫》HD国语1280 - 银河网络下载 - 银河网络下载
2012最新动画《大闹天宫》HD国语1280 - 银河网络下载 - 银河网络下载
2012最新动画《大闹天宫》HD国语1280 - 银河网络下载 - 银河网络下载


 

http://kuai.xunlei.com/d/OLOTFVZFPWQY

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018