注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

《加州卡车王》(Rig'n'Roll)[光盘镜像] 3.2g  

2011-01-17 09:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[加州卡车王].Rig_N_Roll-GOW.iso《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载 详情 3.2GB
全选 3.2GB
中文名称加州卡车王
英文名称Rig'n'Roll
游戏类型SIM 模拟经营类游戏
资源格式光盘镜像
发行时间2010年4月16日
制作发行Softlab-NSK
Atari
1C Publishing
地区美国
语言英文
简介
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载


操作系统:Windows 2000/XP/Vista/7;
处理器:英特尔奔腾4 2.4GHZ;
内存:1.0 GB;
视频卡:nVidia的GeForce 5700或ATI的Radeon X800 128兆显存与DirectX 9.0兼容;
音效卡:DirectX 9.0兼容;
硬盘:10 GB的可用空间;



《Rig'n'Roll》 属于一款综合性游戏,卡车竞赛 + 模拟经营策略 + 少许GTA元素。玩家在游戏中将会扮演一个在2014年来到加州的一个年轻人,为了追求自己占领加利福尼亚货物运输业的市场成为道路王者的梦想。在真实的 美国西部加州数千英里的道路上奔驰,从三藩市到圣地亚哥,从圣何塞到洛杉矶。不断努力增加自己的金库,购买升级车辆,成立自己运输公司,雇佣司机和卡车, 组建运输队伍,最终统治整个西部运输网络。


※ RnR的游戏版图真实再现了整个美国西部地区的交通网络。版图以现实西部地区为蓝本,以大约10比1的比例完整的搬进去,路线由高速公路、州际公路、国道 组成,有42个真实城镇与相关主要建筑物、桥梁。每条公路、每个建筑物、每道风景均真实再现,所有名称均为真实名字,模拟程度非常高。可以说是美国西部的 一个缩小版!而且地图是无缝隙,也就是说,如果在没有障碍物的情况下,可以任意行使,寻找属于自己的“捷径”。

※ 整个地图能看到的线路合计游戏里程将近1000公里(即现实世界约10000公里),但官方前些时候公布的游戏里程是2000公里,约等于实际20000 公里之多,实际我们看到的也只有差不多1000而已。据悉,南北一条线里程最长120公里,东西一条线里程最长30公里,合计6000平方公里的面积,线 路总长2000公里。现在看来,游戏初期能看到很多路口被封的,也有很多地图没显示路线,但实际是有路的(很多特殊任务也是隐藏在这些地方里面)。如果真 的有很多隐藏线路,那加起来可能就真的有那么多…….加上官方一直在很多方面保持神秘感,不肯公布相关信息,包括地图线路。这个问题很多玩家都持着怀疑态 度,在说官方在忽悠玩家(包括我)…..RNR的游戏剧情进度比较缓慢,所以结果还有待证实。

※ 游戏能驾驶的车辆包含了欧美几十台各式卡车头,真实的车辆模型及物理效果,也能通过不同的角度自由参观车内布局情况,估计游戏里也隐藏了一些特殊车辆,所 有车辆是可以在总部买到。每台车也可以在车辆维修站进行升级,购买不同配件提升性能,和包装车辆外饰。一些功能需要升级后才能使用,包括GPS导航系统、 加速器(这个效果很明显,但耗油量超大,等于烧钱!)。车速超过100,动态模糊功能就生效了!

※ 车辆具有损耗与破坏系统,就算没有碰撞过,也需要定时到车辆维修站维护,不然发生故障的机率会高很多,如突然无法启动、启动缓慢、转向失灵等现象。车辆发 生大事故时,那机械性能损耗就更严重了,不但车辆外形变形或破损,严重的会一击就无法行使,需要911了。油耗也是,需要定时到加油站补充汽油,油价地区 及时间不同都有所不同,也可以通过升级车辆提高油箱容量。

※ 游戏时间是以真实一天24小时,一年四季365天循环进行,变化速度约为现实世界的20:1,游戏里的一天等于真实时间一小时。如果要经历西部全年365 天四季不同气候变化,等于要游戏365小时了,好漫长的旅程。官方声称,要完成整个剧情模式,最快也要50小时以上。如果正常游戏下,想要完全领略一年四 季的不同天气及景色效果,大概需要大约连续游戏15天(即365小时)晕!……本人至此,平均每天游戏3小时,已经玩了半个多月了,游戏里才过了几周而 已。

※ 天气效果是游戏的一大亮点,真实模拟了西部一年四季的不同气候变化,包括:晴、阴、雾、雨、雪、霜冻等,记得官方曾经说过有冰雹呢,但暂时没发现有。特别 是雨雪天,湿透后的路面那种效果绝对一流,雨水滴在挡风玻璃上,雨刮的效果那才叫绝呢!(可以配合相关优化补丁,效果更佳。)游戏有各地天气查询系统,而 且还有未来几天的天气预报,让你了随时了解各地天气变化。

※ 场景真实性也是很好的,完整模拟了美国西部地区的优美景色,同条线路,不同时段、不同天气、不同季节效果都不同,每次都是一个新景象。真实的路面效果、建筑物,夜景效果非常美,不同的路灯有不同光影效果,颜色也不一。

※ 丰富的游戏视角切换功能,不含自由视角控制外,车内外固定的视角切换合计几十种。

※ AI车辆智能系统,比较接近现实,并具有一定破坏性,直接影响正常运输过程。

※ 交通规则系统,游戏里如果违反了交通规则或事故,警察就会立马请你去喝咖啡。如:逆向行驶、撞击AI车辆等,警察都会马上追击你,识相的话就马上靠边停下 接受罚款,不然后果自负,逃逸越长时间,罚的越重。只要做“乖孩子”通常只是罚款200~500,不然一定会超千,甚至严重的会超万。更为严重的会游戏 GAMEOVER,重来!长途运输任务收入也就1~4万,还没扣除途中的油费、车辆维护费。当然,你有的是钱的话,想疯狂下,那就尽情与之对抗,进行追逐 赛也可相互撞击。

※ 生涯模式会有丰富的剧情发生,随着剧情的不断推进,很多隐藏内容(包括隐藏线路)也会随之解开。除了拉正规货柜外,也有走私货柜,拉坐顺风车的旅人,与其 他竞争对手进行纯竞赛任务等……你也可以在完成生涯模式后继续延续自己的卡车生涯。或者选择单一任务模式,挑战自己!又或者与好友进行网络对战(这个嘛! 那是将来的事了,希望能实现…..)

※ 游戏任务类型包括:货场间的拉货(这种是唯一一种可以在拉货的同时有竞争对手,第一个到达目的地的有额外奖励,而且还挺丰厚);与其他卡车进行纯竞赛任 务,这类任务大多能在货场找到;路边突发的走私货柜;接受电话拉货任务;酒吧接受他人委托任务;酒吧看报纸任务;通过邮件接任务;拉顺风车的旅人….等 等。竞赛类的任务(包括货场间拉货任务)都可以用车撞击对手,为自己争取有利位置,但首先你的车要够牢固,而且还会惹来警察。所有任务均有时间限制,超过 时间到达,任务会自动取消,而且大部分任务是会扣罚玩家的金钱。有的时间很充足,有的是紧急任务,时间紧迫,通常时间越紧的,收获也就比较丰厚。

※ 可以同时接受多个任务,只要你时间足够的话。但假如你在限时内没完成任务或抵达指定目的地的话,不但任务取消,而且会被扣罚一定金额,所以在接受任务前就 要考虑清楚是否该接此任务,可别捡了芝麻丢了西瓜。由于游戏的钱来之不易,要尽量同时接一些顺路的任务,如拉货时顺路拉上顺风车的人,这类经常可以遇到, 一举两得。建议在接任务前先存档,如果接后发现不适合,就重新读档。个别类型的任务是不能并存的,不然就会取缔之前的任务。

※ 游戏过程中,与现实世界一样,玩家可以进入汽车旅馆睡觉,睡觉时间可自行决定。到餐厅看报纸、聊天、雇佣司机、接受特殊任务,得到游戏相关信息

※ 所有剧情和过场动画均是游戏3D即时演算,对话都有语音。

※ 游戏内涵多个电台播放功能,音乐非常丰富,也很好听。系统也支持播放自定义MP3格式音乐,以电台模式播放,而且中间还插有电台主持人的对话。

《Rig'n'Roll》相信是卡车游戏有史以来的顶峰之作,喜欢卡车肯定不会放过的,不玩的玩家可以试试换换口味了,一边可以听着电台或自己喜欢的音乐,开着那些巨无霸在真实的美国西部奔驰,领略美丽西部风光,等于一次免费的西部之旅了。呵呵~

同 时也希望各玩家不要拿RNR与其它游戏大作相比较,特别是游戏画面,毕竟RNR是主题运输经营类,游戏性质不同,各有千秋,但以卡车游戏史来说,RNR综 合游戏性(包括游戏引擎是最好的一个作品)。请理性对待游戏作品,以一个良好的心态娱乐游戏,而不要让游戏娱乐玩家。


《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
《加州卡车王》(RignRoll)[光盘镜像] 3.2g - 银河网络下载 - 银河网络下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017