注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河网络下载

九秀山庄极品资源分享QQ群:2885698

 
 
 

日志

 
 

“17909”要改“17990”?忽悠消费者居然上了门  

2010-10-29 22:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“17909”要改“17990”?忽悠消费者居然上了门
 
http://www.sina.com.cn 2008年03月17日07:53 深圳特区报

  【本报讯】(记者 陈震 实习生 冯立峰)“他们的行为简直就是欺诈保护消费者!”3月15日,在消费者权益保护日的这一天,唐女士却被忽悠了。昨日上午,市民唐女士致电本报,反映了某电话公司欺骗消费者,在她不知情的情况下被“忽悠”预存了500元话费的烦心事。

  15日下午,一个自称是电信公司的人敲开了唐女士家的门,由于唐女士和丈夫都在单位,家里只有老人在家。老人询问该男子是干什么的,该男子说是电信公司的,来检查一下他们家的电话信号,说着就拿起唐女士家的座机拨打自己的手机,该男子的手机响了之后,他对老人说家里座机的信号没有问题。于是便问起老人用什么打长途,老人说用电信的IP电话打,加拨17909不是便宜嘛,此时该男子对老人说,“17909”马上就要取消了,现在改用“17990”了,今天他们上门服务,现在预存话费还有优惠,存100元送50元,充200元送100元,以此类推,要老人赶紧办理,如果现在不办,以后去营业厅办理还要收取手续费。老人一听也拿不准主意,就给正在单位上班的唐女士打了个电话,唐女士于是叫老人把电话给那名男子,该男子依旧声称自己是电信公司的,并把对老人说的话又对唐女士说了一遍,唐女士便信以为真,告诉该男子转告自家老人存200元话费后就把电话挂了。男子转头对老人说,唐女士同意了,先预存200元。随后该男子又对老人强调说,现在是优惠期间,最少要预存500元,边说边拿出其他住户预存的单据给老人看,老人一看确实都是存500元,于是,老人便拿出500元给了该男子。

  唐女士下班回家后发现,该男子给老人开的单据不是电信的而是另一家电话公司的。唐女士马上意识到可能上当了,于是打电话查询自家的电话费,发现还真的多了750元,但是被告知这750元只是用于拨打17990的费用,并且资费比原来自己家用的“17909”每分钟还贵了一角多。唐女士感到很气愤,遂打电话到“忽悠”她存话费的这家电话公司,该公司工作人员称这些人不是他们公司的,而是他们的一家代理公司。唐女士又打电话给这家代理公司讨说法,可是电话却一直也没人接听。

  唐女士认为,虽然自己的钱存入了自家的话费账户上,但是,这种行为是属于在消费者不知情的情况下欺诈消费,她希望有关部门可以整治一下这种不正当竞争的现象,维护消费者的合法权益。同时,也想提醒市民擦亮眼睛,不要轻易相信上门推销者,小心上当受骗。

 

我也被骗了。强烈鄙视骗子公司!骗子行为!特此警示,希望广大善良的老百姓不要再上当!!!
下面这个骗子,大家见了千万别上当:
高庆秋,手机:13631330229。深圳海迪讯公司

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017